コメント
退会ユーザー
自分の体に合ったものなら効果はあると思います!
退会ユーザー
自分の体に合ったものなら効果はあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
新1年生、支援学級(情緒)所属です。 小学校の行事で、警察官が指導する、交通安全教室の時間に暴れてしまい、脱走したそうです。本人曰く、「警察官が怖くて…」とのことでした。 幼稚園児の時から、その場から離脱する…
下系の相談です。 結構悩んでます。 元々そこそこに性欲があった方、結婚してからしばらく経っても変わらずでしょうか? 私は40代前半で結婚して10年ちょい経ちました。 今でも旦那のことは好きで、旦那も好きでいてく…
誰かアドバイスがほしいです、、 小学2年生の男の子を育てています。 発達グレーなところもあるゆっくりな子です。 そんな息子ですが、小学校にはいり、勉強も割とついていけていてホッとしていたのですが、、 もともと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
LaLaLa*
コメントありがとうございます😌
自分の体に合う合わないはどのように調べれば良いですか??
それよりか食事制限の方が良いですかね?
質問攻めごめんなさい🙏💦
退会ユーザー
実際にやってみるか、ジムなどでトレーナーさんに見てもらったりですかね?
食事制限も例えば炭水化物抜いて痩せる人と、痩せない人がいます。
LaLaLa*
合う合わないがあるんですね!炭水化物抜けば誰でも痩せるものだと思ってました...笑
色々試してみます🧐!
ありがとうございます😌