コメント
はじめてのママリ
赤色で女の子でした!!
ひかり
確か黄色で女の子でした!
どっちとも取れる色だったので女の子確定もらえるまでドキドキでした🤣💕
-
ゆーん
黄色もあるんですねー💛
黄色はドキドキどちらもアリエル色ですね😘- 3月8日
はじめてのママリ
赤色で女の子でした!!
ひかり
確か黄色で女の子でした!
どっちとも取れる色だったので女の子確定もらえるまでドキドキでした🤣💕
ゆーん
黄色もあるんですねー💛
黄色はドキドキどちらもアリエル色ですね😘
「出産」に関する質問
赤ちゃんの泣き声が苦手です。 ギャン泣きしている赤ちゃんの声を聞くと不安な気持ちになってしまいます… 出産は来年の予定ですが、育児での不安要素のひとつです。 同じような方いらっしゃいますか?対策など教えてほし…
ご意見ください🙏 夏頃出産した友人(2人)に気持ち程度ですが、お祝いを渡したいと考えています。 日にちが経ってしまった事や周りから色々貰ってるようなのでカタログギフト等は避けたいと考えています。 それぞれこども…
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーん
赤は女の子なんですね( ơ ᴗ ơ )ありがとうございます♡