雑談・つぶやき 鳥羽シェフの手羽元と大根の煮物を作ったぞー🐔あとはきゅうりと竹輪のサ… 鳥羽シェフの手羽元と大根の煮物を作ったぞー🐔 あとはきゅうりと竹輪のサラダと味噌汁でいいや🤣 適当でも文句を言わない夫で良かった😂 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 夫 大根 サラダ うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 美味しそうですね😊 うちもご飯どんなのでも文句言わないのでそこは良かったと思います🤣🤣 3月7日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 鳥羽シェフのレシピは美味しいので食べるの楽しみです🤤 同じですね🤣 夜に麺を出しても喜んでくれるので本当に助かってます😂 息子にもそうなって欲しいです🤣笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
鳥羽シェフのレシピは美味しいので食べるの楽しみです🤤
同じですね🤣
夜に麺を出しても喜んでくれるので本当に助かってます😂
息子にもそうなって欲しいです🤣笑