退会ユーザー
あっても居ないんだから仕方ない!🤣
うちは息子だから、男親が居なくて不便なことも時々ありますが、居ないものは仕方ないので、やれる方法をいつも考えています。
はじめてのママリ🔰
自分が元気なうちはいいですが、やはり病気になったりしたときに託す相手がほしくて再婚しました。
退会ユーザー
あっても居ないんだから仕方ない!🤣
うちは息子だから、男親が居なくて不便なことも時々ありますが、居ないものは仕方ないので、やれる方法をいつも考えています。
はじめてのママリ🔰
自分が元気なうちはいいですが、やはり病気になったりしたときに託す相手がほしくて再婚しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について相談というか、ご意見をください😭 ちょっと長くなってしまいます🙇🏻♀️ いま小学二年生です。3年ほど続けてきた 楽器の個人レッスンの習い事があるのですが、 辞めたいなと思っています💦そして、 辞める理…
どこに行くのも指示待ち人間な旦那。 子供が行きたい場所を言ってきて、 その日のスケジュールを決めるのも全て私に聞いてくる。 どこにいけばいい? どこいく?どこがいい? 自分で考えれない性格なのか、私がいると頼る…
旦那がいきなり「母乳の方が免疫付くから母乳の方がいいらしいね」っていうから、いきなりなに?ってきいたら会社の人と赤ちゃんの話をしていて授乳について聞かれたから完ミだと話したら母乳じゃないの?母乳の方が免疫つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント