※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

病院でNSTをして頻脈が見つかり、入院となった方が不安で涙が止まりません。頻脈の赤ちゃんについて相談です。

20時ぐらいに破水かもと思い病院に電話したら来てくださいと言われたました。
病院に着いたら内診をして子宮口指2本分開いていると言われました。
その後NSTをしたところ頻脈と言われ様子みるために入院と言われたました。
お腹の赤ちゃんが頻脈と言われた方いらっしゃいますか?
不安でたまらなくて寝れません。病院のベットで涙がとまりません。

コメント

りお

破水はしていましたか?
していたとしたら抗生剤は
打ってもらいましたか?

• mama

mama

破水してなくておりものが水っぽいだけだったみたいです!

• 11月5日
  • りお

りお

今までの検診でなにも言われてなかったら一時的に頻脈になっただけなのかもしれないですね!
    胎動があるかはしっかり確認して
    ママがドキドキしてると
    赤ちゃんもドキドキしちゃうので
    なるべくリラックスしてください😌
    心配だったらまたモニター取ってもらったり、心音だけ聞いてもらったりもできるし、おねがいして見たらいいんじゃないかなって思います!

• 11月5日
  • mama

mama

今までの検診では異常なしと言われて来ました!!
    NST中ほとんど赤ちゃん動いたりしゃっくりしたりしてました!!
    それが原因なのかな?とも思っています!
    また一時間したらモニターするよって言われてます(´・ ・`)

• 11月5日
ひろひろ

息子もお腹にいるとき、頻脈と言われてNSTを何度かしたことがあります。
たまたましやっくりしていたようで、問題なく生まれてきています(*^_^*)

絶対に大丈夫!
ただのしゃっくり!
きっと大丈夫です!
元気に生まれてきてくれるよう、私もお祈りしています!!!

• mama

mama

そーなんですね!!
    ただのしゃっくりと胎動が激しいだけと祈りたいです!
    ありがとうございます😭

• 11月5日