※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイライトとインナーカラーのどちらが良いか教えてください。子育てで忙しく、カラーは半年に1回程度です。

みなさんに質問です!
ハイライトとインナーカラーどちらがいいと思いますか?

子育てでバタバタで頻繁にカラーできず半年に1回とかでたいぶプリンになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

インナーカラーがいい。

はじめてのママリ🔰

ハイライトのほうがいい。

𝙔𝙪𝙝𝙞

コメントですみません!
出産前の12月後半に初めてインナーカラーを入れたんですが、インナーカラーの部分は早々に金髪に戻ってしまってちょっと汚い感じになってしまったので、来週染め直す予定です🥲
ピンクとか青とかではなく、ベージュっぼい色にしたのと、特別なケアなどもしなかったせいもあるのかもしれませんが…産後にそこまで余裕がなくて💦
わたしも基本的に4ヶ月に1回くらいしか美容室は行かないんですが、これであと2ヶ月……うーん……と思ってしまって🤣💦
卒園入学があるので見た目を整えたいということもあるのですが、あまり頻繁に美容室に行けないならハイライトの方が色落ちしてもあまり汚くならないかもしれません(´;ω;`)
インナーカラーがしてみたかったので満足してますが、結果論で言えばハイライトにしとけばよかったー!と思ってます🤣