子育て・グッズ ネットで一升餅を頼んだ方どれを頼みましたか?長男の時もネットで頼んだ… ネットで一升餅を頼んだ方 どれを頼みましたか? 長男の時もネットで頼んだのですが そのサイトがどれかわからずいくら 探しても見付からなくて💦 好きなキャラクターの物と名前入りの物と それぞれ6個ずつくらいあった気がしますが 今はケーキもキャラクターが厳しい時代だし キャラクターを書いてくれるお店ってないですかね😓 小分けタイプでおすすめの一升餅教えてください☺️ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り おすすめ 名前 キャラクター ケーキ サイト 一升餅 男 かいじゅーず🦖⸒⸒(妊娠23週目, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント