コメント
ままり
濃くなってるでいいと思います!私は治療で授かったので通常より早めにフライングしてましたがそのくらいの濃さでしたよ☺️逆に濃すぎて逆転してもダメだった時もあったので濃さはあまり関係ないと思います😌
ままり
濃くなってるでいいと思います!私は治療で授かったので通常より早めにフライングしてましたがそのくらいの濃さでしたよ☺️逆に濃すぎて逆転してもダメだった時もあったので濃さはあまり関係ないと思います😌
「検査薬」に関する質問
生理予定日の2日後(10/29)に検査薬で濃いめの陽性反応があり、最終月経から計算して6w0dと思われる11/9に受診しましたが、胎嚢(13.5mm 4w4d相当)のみ。 排卵が遅れているのかもねーと言われましたが、、検査薬陽性…
上の検査薬が高温期12日目のもので下の検査薬が高温期14日目のものです。 他の方は2日ぐらいあけて検査したやつはすごく濃く出てて逆転現象が出てる印象なんですが、あたしが載せた12日目と14日目の濃さがあまり変わらず…
皆さんなら検査薬しますか? 11/1がアプリでの予測で生理予定日です。 生理不順なので当てにはならないのですが😭 仲良しは10/28~ほぼ毎日ありました。 先程オリモノに少し血が混じりもう止まっています。 生理痛のよう…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます!同じくらいでもご出産されたとのことで励まされます。卵ちゃんもきっと頑張ってくれてるのでわたしもあまりモヤモヤせずにいきたいとおもいます。