※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊活

検査薬の濃さが気になります。線は出るけど濃くならず不安です。逆転現象が心配です。

フライングに理解のある方でお願いします😣いつもお世話になります。1日おきで検査薬も変わって時間帯もバラバラですが‥これは濃くなってると言っていいのでしょうか。BT11らへんで逆転現象した、みたいなのをよく見かけるので‥いつまでもしっかり濃くならないことが不安です。せっかく線が出てるのに😞

コメント

ままり

濃くなってるでいいと思います!私は治療で授かったので通常より早めにフライングしてましたがそのくらいの濃さでしたよ☺️逆に濃すぎて逆転してもダメだった時もあったので濃さはあまり関係ないと思います😌

• あーちゃん

あーちゃん

お返事ありがとうございます!同じくらいでもご出産されたとのことで励まされます。卵ちゃんもきっと頑張ってくれてるのでわたしもあまりモヤモヤせずにいきたいとおもいます。

• 3月7日