妊活 検査薬の濃さが気になります。線は出るけど濃くならず不安です。逆転現象が心配です。 フライングに理解のある方でお願いします😣いつもお世話になります。1日おきで検査薬も変わって時間帯もバラバラですが‥これは濃くなってると言っていいのでしょうか。BT11らへんで逆転現象した、みたいなのをよく見かけるので‥いつまでもしっかり濃くならないことが不安です。せっかく線が出てるのに😞 最終更新:2022年3月7日 お気に入り フライング 検査薬 あーちゃん(2歳5ヶ月) コメント ちゃ 濃くなってるでいいと思います!私は治療で授かったので通常より早めにフライングしてましたがそのくらいの濃さでしたよ☺️逆に濃すぎて逆転してもダメだった時もあったので濃さはあまり関係ないと思います😌 3月7日 あーちゃん お返事ありがとうございます!同じくらいでもご出産されたとのことで励まされます。卵ちゃんもきっと頑張ってくれてるのでわたしもあまりモヤモヤせずにいきたいとおもいます。 3月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます!同じくらいでもご出産されたとのことで励まされます。卵ちゃんもきっと頑張ってくれてるのでわたしもあまりモヤモヤせずにいきたいとおもいます。