コメント
退会ユーザー
わたしの友達にずっと女の子だよ〜といわれていて産まれたらちんちん生えてた子います🤣🤣たしかに男の子よりは女の子のほう覆る可能性は高いですが、、、先生もびっくりしてたみたいなので稀だとおもいます!2回みてもらって女の子といわれて割れ目もみえてるなら女の子でいいかと🤍
はな
私も女の子と言われてますがやっとぼちぼち準備し出しました😅でも生まれたら男の子だったって言うのを実際聞くので私も信じてないです🤣産科で働いてる子が3本線見えたら女の子確定ですよって言ってましたが!まぁ男の子だったら売ろうと思ってます🤣
-
たかこ
メルカリとかした事ないし、様子見ようかなって思ってきました〜😭まだまだ信じられないですよね笑
双子ちゃんですか?可愛いですね💛頑張ってください😊- 3月7日
退会ユーザー
とりあえずどっちも着れそうな色と柄のやつ買っておけばいいと思います!
-
たかこ
それがベストですね!ありがとございます♪
- 3月7日
🌻
私も女の子と言われて、でも産まれるまでは分からないし。とりあえず息子のお下がりを着せようかなと思ってます🤔後はどっちでもいいような色を買うかですかね💦
-
たかこ
そうですよね、息子のお下がりとりあえず着せときます😅で、どっちでも良さそうなの買いたそうかな。女の子の見つけると可愛くてつい‥笑
- 3月7日
-
🌻
分かります!女の子可愛いくて私も買いたいんですけど😱我慢してます笑笑
- 3月7日
-
たかこ
ですよね笑 初めての女の子。ちょっとテンション上がることあるんですが、かって無駄になっても嫌だし我慢します😅
- 3月7日
-
🌻
すぐ着れなくなる事を考えると勿体ないよな〜って思っちゃいますよね😱ある程度大きくなったらスカートなど履かせたいですよね💓
- 3月7日
-
たかこ
そうなんですよねー、どうせコロナ禍もあって大してどこも行かないだろうし、しばらく息子の男女兼用いけそうなお下がり着せてある程度大きくなったらスカートとかヒラヒラ着せてあげたいですね💛
- 3月7日
くま
私3回連続で聞いて(1人は違う先生)女の子と言われたので確定かな?と思ってました!
2.3回聞いて同じ性別なら確定でも良いと思います😆
-
たかこ
なるほど!参考にします😆
- 3月7日
たかこ
そうそう、そんな話聞きますよね笑
そっか、女の子は割れ目が見えるからわかるのですね!ありがとございます♪