※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
その他の疑問

USJに関する質問です。ハンターハンターのアトラクションの待ち時間がアプリに表示されない理由について教えてください。コナンやセーラームーンも同様です。

usj詳しい方教えてください💦
ハンターハンターの乗り物の待ち時間が待ち時間アプリにないんですが、これはなぜですか?コナンもセーラームーンもないです💦

コメント

ネット情報だと、HUNTER × HUNTERは14時40分頃から今日は運行するみたいです。

• りょか

りょか

なるほど!運行時間があるんですね✨ありがとうございます😊

• 3月7日
ぽせ

セーラームーンとハンターハンターは同じ施設を使うから入れ替わり?みたいで14時までセーラームーンで14時40分からハンターハンターみたいです。
コナンは脱出ゲームは完全予約制、ドリームザライドはアトラクション自体が休止中、他はちょっと分かんないですけどコナンのレストランも多分予約ですよね。

• りょか

りょか

同じ施設なんですか!!💡
    なるほどです😳
    ありがとうございます😊

• 3月7日
  • ぽせ

ぽせ

関係ないですけど、ハンターハンターとセーラームーンの作者夫婦だからUSJ同時開催ですげー儲かるんだろうなー🙄って思って見てました😂

• 3月7日