雑談・つぶやき 次女の入学準備まだいいやーと思ってたけどボチボチやりなさい、自分‼️… 次女の入学準備まだいいやーと思ってたけどボチボチやりなさい、自分‼️ とりあえずお名前シール発注しな‼️ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 名前 入学準備 ツボミちゃん コメント 退会ユーザー 地獄のシール貼り作業ですね!数年前に算数セットのおはじき・数え棒と戦いましたけど、実際学校であんまり使わなかったらしいです😇 3月7日 ツボミちゃん 先程シール発注しました👍🏻 今回は旦那にもやってもらいます、大変さを味わいなさい✊🏻 私が1番嫌だったのは足し算とかかけ算のカードに一枚ずつシール貼るやつです🥶 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
先程シール発注しました👍🏻
今回は旦那にもやってもらいます、大変さを味わいなさい✊🏻
私が1番嫌だったのは足し算とかかけ算のカードに一枚ずつシール貼るやつです🥶