その他の疑問 埼玉県川口市の清泉幼稚園、青木錦生幼稚園川口アソカ幼稚園、さと幼稚… 埼玉県川口市の清泉幼稚園、青木錦生幼稚園 川口アソカ幼稚園、さと幼稚園で迷っています💦 お勉強、のびのび系など特にこだわりはないのですが ここ行ったけど良かったよ!行ってる人いてこうだったよ! など些細なことで良いのでわかる方いましたら 教えてください💦引越し前で見学がなかなか 行けずなので行く前に少しでも評判知りたいです😂笑 よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 幼稚園 勉強 埼玉県 川口市 ままり(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ きんせいようちえん、来年度募集が少なすぎて入園できなかった友人がいます!!!プレに数ヶ月通ってたのに急に入園できないと言われパニックになってました😂 3月11日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですか😭 年中途中入園で問い合わせしたところ大丈夫と言われたので、見学行ってみる予定ですが急に入園断られるとホント困りますよね、、 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭
年中途中入園で問い合わせしたところ大丈夫と言われたので、見学行ってみる予定ですが急に入園断られるとホント困りますよね、、