子育て・グッズ お子さんが突然二重になったのは何ヶ月からでしょうか? 旦那さんとママさんどちらかかガッツリ一重で、お子さんも目のくぼみや線がなくて一重にしか思ってなかったのに突然二重になった方何ヶ月からなりましたか? 苦手な方はスルーしてください。💦 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 旦那 二重 no-tenki>▽< コメント yuna 2歳ごろにくっきり二重になりました‼︎ 私は元々一重で3年前に急に二重になり、主人はずっと一重です! 3月7日 no-tenki>▽< Hooさんも突然二重になったんですか?!羨ましい。🥺 2歳となるとやはり運動量がかなり増えた時ですね! ありがとうございます!😭 3月7日 yuna そうなんです‼︎ 二重整形しよー!と思ったら ある日突然です!💦 赤ちゃんの頃は息子もぽちゃぽちゃしていて、2歳ごろにシュッとし出したので もしかしたら目の上の脂肪が落ちて皮がうまいこと、二重になったのかもしれません😂😂 3月7日 no-tenki>▽< 長男はくぼみがあったのでもしかしたらと思って6ヶ月突然なったのですが、次男はくぼみがなくて線はこれは線なのか脂肪で線ができてるのかどっちかわからない。。 2歳は程遠いですが望みができました。ありがとうございました!😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki>▽<
Hooさんも突然二重になったんですか?!羨ましい。🥺
2歳となるとやはり運動量がかなり増えた時ですね!
ありがとうございます!😭
yuna
そうなんです‼︎
二重整形しよー!と思ったら
ある日突然です!💦
赤ちゃんの頃は息子もぽちゃぽちゃしていて、2歳ごろにシュッとし出したので
もしかしたら目の上の脂肪が落ちて皮がうまいこと、二重になったのかもしれません😂😂
no-tenki>▽<
長男はくぼみがあったのでもしかしたらと思って6ヶ月突然なったのですが、次男はくぼみがなくて線はこれは線なのか脂肪で線ができてるのかどっちかわからない。。
2歳は程遠いですが望みができました。ありがとうございました!😁