※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
子育て・グッズ

お子さんが突然二重になったのは何ヶ月からでしょうか?

旦那さんとママさんどちらかかガッツリ一重で、お子さんも目のくぼみや線がなくて一重にしか思ってなかったのに突然二重になった方何ヶ月からなりましたか?

苦手な方はスルーしてください。💦

コメント

yuna

2歳ごろにくっきり二重になりました‼︎
私は元々一重で3年前に急に二重になり、主人はずっと一重です!

• nakigank^^

nakigank^^

Hooさんも突然二重になったんですか?!羨ましい。🥺
    2歳となるとやはり運動量がかなり増えた時ですね!
    ありがとうございます!😭

• 3月7日
  • yuna

yuna

そうなんです‼︎
    二重整形しよー!と思ったら
    ある日突然です!💦
    赤ちゃんの頃は息子もぽちゃぽちゃしていて、2歳ごろにシュッとし出したので
    もしかしたら目の上の脂肪が落ちて皮がうまいこと、二重になったのかもしれません😂😂

• 3月7日
  • nakigank^^

nakigank^^

長男はくぼみがあったのでもしかしたらと思って6ヶ月突然なったのですが、次男はくぼみがなくて線はこれは線なのか脂肪で線ができてるのかどっちかわからない。。
    2歳は程遠いですが望みができました。ありがとうございました!😁

• 3月7日