サンタさんへのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。シール2200円とクリップ1700円のどちらを選ぶべきでしょうか。
みなさん、サンタさんからのクリスマスプレゼント
何あげますか??
小学四年で、ことしシールを頼んでて
一袋で
2200円でした。
小さい袋に数枚入ってるだけなので
同じメーカーのクリップと悩んでて1700円
どっちも入れてあげようか
頼んだものだけにしようか
悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
きき
うちも小4の娘がいます!
私ならどちらもプレゼントにします☺️
我が家もシールとシール帳、どうぶつの森が今年のリクエストです。
はじめてのママリ🔰
欲しいもの以外にもプレゼント入っていたら嬉しいと思いますよ♪
自分が子供の頃、おもちゃ以外にお菓子やクリスマスカードが入っているだけでもテンション上がりました!
うちの子は1年生なので、欲しがっていたおもちゃに、音楽が鳴るクリスマスカードを追加する予定です。
-
はじめてのママリ🔰
いつも
「あんまり高いもの頼むと、わがままな子だと思って、こなくなっちゃうかもしれないから
安いやつにする」って選んでて
笑っちゃいます🤣
クリスマスカードいいですね!!- 12月19日
咲や
うちの小4長男はカタンというボードゲームにしました(3000円ぐらい)
悩んでいるならクリップつけてもいいと思いますよ
もしくは子供向けの小説とかつけてもいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
小三娘でうちもシールとシール帳です🎅🎁
クリップを追加で入れてあげてもいいと思うし、サンタさんからは頼んだもののみにして、パパとママからクリップをプレゼントとかもいいかなと思いました🥰
うちは毎年頼んだプレゼントの他に、親チョイスの子供の好きなお菓子500~1000円分くらいを百均の靴下の袋にパンパンに入れて、おまけで渡してます🤣
スーパーに売ってるブーツに入ったお菓子って中身微妙なので、それなら同じ値段で子供の好きなお菓子たくさんのほうがいいよねってなって、毎年このスタイルにしてます😆
はじめてのママリ🔰
可愛いー!シール集めるの大変ですよね💦
どうぶつの森、私も娘もハマってやってますが
平和でいいですよね🤍
きき
ボンボンドロップシール頼まれてますが無理そうです笑
今日仕事が休みなので朝からショッピングモールやら偵察しに行ってきます🤣
どうぶつの森持ってるんですね!😆
はじめてのママリ🔰
売ってないですよね…
イオンとかの中にある、ファンシーな雑貨屋さんで
この前たまたま遭遇して買えました!!
見つかるといいですね。゚(゚´Д`゚)゚。