コメント

退会ユーザー
1歳の子ですよね?
マミーポコはサイズ感大きめですから、単純に大きすぎるんだと思います💦
マミーポコにしたいならサイズを下げるのがいいと思います。
退会ユーザー
1歳の子ですよね?
マミーポコはサイズ感大きめですから、単純に大きすぎるんだと思います💦
マミーポコにしたいならサイズを下げるのがいいと思います。
「マミーポコ」に関する質問
保育園でのオムツ何使ってますか? うちは生まれた時からパンパースです なので特に気にせず、保育園入ってからもパンパースでしたが、友達がコスパ悪いから保育園用だけマミーポコ持って行ってる、パンパースは高い!と…
キャラクター物がダメな保育園に通ってる方いますか?おむつもキャラクターダメなんでしょうか?💦 マミーポコはドラえもんだし、パンパースはしまじろうで、うちの子はおむつかぶれがあってマミーポコかパンパースしか使…
ムーニーのゆるうんちポケットのパンツSとM、どのくらいサイズの違いありますか?? 娘がもうすぐ4ヶ月、6㌔です。足むちむちタイプです。 寝る時だけパンツS使ってて、足回りだけ跡ついててMでもいいのかな?と思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Revin
マミーポコ大きめなんですね!下の子は1歳でも11キロ超えてるのと卒乳がまだでオシッコの回数も多いのと男の子で前の方に集中するせいかオムツがパンパンで上の子と重さが変わらないぐらいなので結局大きいサイズのマミーポコ以外になりそうで今日はパンパースおやすみパンツビッグサイズでギリギリでした…😭アドバイス有難うございます!