コメント
はな
うちはストローのステンレスの水筒買いました!
外でも使えるし壊れにくいので良いですよ😊
はな
うちはストローのステンレスの水筒買いました!
外でも使えるし壊れにくいので良いですよ😊
「2歳」に関する質問
上の子が1歳8ヶ月の時に下の子が生まれたら これは年子になるのでしょうか??(1学年差です) 年子の定義って人によって違いませんか?😂 2024年に1人産まれて、2025年にもう1人産まれたら それを年子って言う人もいるし、…
ディズニーランドの服装 明日ディズニーランドに行きます。 最高気温10℃くらい、風がかなり強いようです。 2歳半の娘、この服装で大丈夫でしょうか?💦 長袖肌着、トレーナー(裏起毛ではない)、ダウン、スカッツ(スカー…
家族三人(私、旦那、子供2歳)で月の食費4万円って多いですか? ジュース、お菓子、お酒込みです! 節約したいと思っているのですが旦那も大食いやし、お菓子ジュースは家にないとダメらしいので毎週買ってます😭 朝は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。水筒を家でも使っている感じでしょうか?それともお家では普通にコップですか?
はな
家でも水筒使ってます😊
いつでも好きな時に飲めるように😊朝、昼、寝る前にお茶入れ替えてます😁