※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
乃月
その他の疑問

熊本市東区、南区で24時間営業されてるスーパーやドラッグストア、お店…

熊本市東区、南区で24時間営業されてるスーパーやドラッグストア、お店があれば教えください😭
子どもはスーパーがとても苦手でひっくり返って暴れてしまいます。日曜日にまとめ買いやコープも試しましたが買い物が下手で週一の買い物、宅配では足りないものがちらほらと…。子どもが寝付いた+主人が帰ってから出発なので23時すぎになるので、なかなか開いてるお店がなく困っております😭

コメント

はじめてのママリ

マックスバリューは24時間営業のお店が多いですよ✨ドラッグストアモリも夜中12時まで開いてます☺️
うちの子もスーパーでひっくり返って暴れるし、主人の帰宅時間が23時くらいなので、この2店舗をよく利用してます😄❤

• 乃月

乃月

ありがとうございます🎶
    マックスバリューとドラ森ですね!ドラ森そんな時間まであいてるんですね!
    昨日も急にティッシュなくなってしまって…😢
    ドラ森なら洗剤とか重いものも買えそうです😃
    教えてくださりありがとうございます😊

• 3月7日
むー

東区南区ではありませんが…トライアルもお店によっては24時間のところがありますよ😃
食料品、日用品もまとめて買えるので利用しています☺️
上熊本は全部24時間あいてるんですが、他の店舗は例えば薬や車用品は22時までだったりします💦

• 乃月

乃月

ありがとうございます🎶
    トライアル!八代にいる時だいぶお世話になりましたー!
    上熊本は24時間営業なのですね😃日用品も買えそうです!
    ありがとうございます😊

• 3月7日
COCORO

マックスバリュー系

サニー桜木店も24時間です😆

• 乃月

乃月

ありがとうございます🎶
    マックスバリュー系助かります!サニーも24時間営業なのですね🥰知らなかったです!ぜひ行ってみます!
    ありがとうございます😊

• 3月7日