はじめてのママリ🔰
大人の私で53センチ、6歳娘で49センチなので46センチで合ってると思いますよ?
なの
5歳で56センチはかなり大きいと思いますよ💦
でも46なら見た目かなり小さいのでどちらでもなさそうですね🤣
優しい麦茶
そうだと思います😂
はじめてのママリ🔰
大人の私で53センチ、6歳娘で49センチなので46センチで合ってると思いますよ?
なの
5歳で56センチはかなり大きいと思いますよ💦
でも46なら見た目かなり小さいのでどちらでもなさそうですね🤣
優しい麦茶
そうだと思います😂
「5歳」に関する質問
5歳なんですが、お金の価値観を伝えるのはどうしたら良いですかね😥 土日は基本的に家族で出かけます。その時に子供が外食したいとかお金のかかる遊び場(室内遊び場やゲームセンターなど)で遊びたいと言った時に私は「ゲ…
5歳になっても飲み込むのが下手な子っているのでしょうか もしくは急に飲み込むのが下手になるのでしょうか。相談って小児科なのかもしくは保健師さんなのか分かる方いますか? 最近飲み込むのが下手なのか、よく吐き出…
3人目を考えているんですけど、ちょうど今車を乗り換えも検討していて、上の子が6歳、下の子5歳の時に3人目と思っていて、ジュニアシート,チャイルドシート2台つけられて1人用のベビーカーとストライダーを載せられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント