はじめてのママリ🔰
全く同じ年齢です(^^)
平日はだいたい20時に寝室にいきます。上の子は幼稚園や習い事で疲れているのか20時半までには寝ますが下の子は生まれた時から全然寝ない子で21時半くらいまでゴロゴロしてから寝てます。休み前の日は30分くらい遅くなります。
はじめてのママリ🔰
全く同じ年齢です(^^)
平日はだいたい20時に寝室にいきます。上の子は幼稚園や習い事で疲れているのか20時半までには寝ますが下の子は生まれた時から全然寝ない子で21時半くらいまでゴロゴロしてから寝てます。休み前の日は30分くらい遅くなります。
「4歳」に関する質問
徒歩5分の保育園、1歳半と4歳の子供連れての登園は、徒歩と自転車どちらが良いと思いますか? 大人が早足で歩いて徒歩5分なので、子供のペースだと約10分です。 今は電動自転車の前後に子供乗せて通ってますが、下の子…
独身時代からの友達で今はお互い子供がいて(お互い4歳の子)、平日にランチの誘いを受けます。 お誘いは嬉しい事だけど その子はいつも遅刻してくるんです。 最後に遅刻されたのは 食べ放題の店に30分遅刻。 わたしが店…
大学時代からの友人が自然派になり、しんどいです。愚痴になりますすみません。 子供を産んでから近くに家を建てたこともあり 子供を混じえてよく遊んでました ただ友人の上の子が2歳になった頃から自然派育児を取り組…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント