やーっと幼稚園ー!❤今日は編み込みからの三つ編みからのツインテール🎶楽しんでおいでー!🌟٩(。•ω•。*)و🌟
やーっと幼稚園ー!❤
今日は編み込みからの三つ編みからのツインテール🎶
楽しんでおいでー!🌟٩(。•ω•。*)و🌟
- ゴンザレス(8歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます🌞
可愛い髪型♡
娘ちゃん幼稚園頑張ってね( ・ᴗ・ )⚐⚑✨
退会ユーザー
ゴンちゃんおはよ〜❤️
久しぶりだねっ☺️🌱
ゴンちゃんヘアアレンジ上手ー!!
私も娘が大きくなったらこんな可愛いヘアアレンジしてあげたいなぁ☺️💕
-
ゴンザレス
まっきーん❤ おはよー!🥺👍
お久しぶりやねぇ🥰
ほんまー?!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ありがとうっ(*,,ÒㅅÓ,,) ムフー❤
まっきん器用そうなイメージだから、ちゃちゃーってやってそう🤩👍🏻´-- 3月7日
-
退会ユーザー
髪がロングだった時は編み込みしたりもしてたからヘアアレンジするの好きだけど誰かにするのって難しいなって思うよ😮💨💦
ゴンちゃんってなんでこんなに上手くできるの??- 3月7日
-
ゴンザレス
自分の髪編み込みしてたん?!🤯😳😳 凄いなぁ👏🌟 私のロングでも三つ編みも編み込みも出来へんかったから、できる人凄いなぁ思うてたわ🤣
多分写真の写りが悪くて綺麗に写ってるのが八割あるけど←🤣ww 娘の髪の毛する時に霧吹きで水かけて濡らしてるよ( *˙ω˙*)و グッ! そのままだとツルッツルで出来へん🤣- 3月7日
-
退会ユーザー
おそくなってごめんね🙇♀️
でも表編みと裏編みあるからやっぱり編み込みは難しいよ😫👆🏻
たしかに、子どもの髪の毛ってキューティクル満載のスルッスルだから霧吹きかけるのね!!なるほどね☺️✨
ゴンちゃんの娘ちゃんもママに髪結んでもらって嬉しいだろうね🥺💕- 3月7日
ゴンザレス
おはようございます☀️
ありがとうーっ!🌟٩(。•ω•。*)و🌟
朝から娘のリクエストだったわ🤣
泣かずに行けたから大丈夫そう👍
HakuAyuちゃんも身体無理せずに気をつけてね~₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑❤︎𓈒𓂂𓏸
退会ユーザー
女の子👧可愛い髪型するの良いですね♥️
良かった~☺️‼︎
ありがとうございます無理せず気をつけますね🥺✨✨