私は一年中インナーを着用していますが、これは少数派でしょうか。冬にヒートテックの下にインナーを着るのも珍しいのでしょうか。
衝撃でした😂
わたしは1年中インナー(キャミorタンクトップ)を着てます!まずそこで少数派なんですかね🥺
そして冬場にヒートテック着る時も中にインナー着たままだったんですが、これかなり少数派ですか??!!
他の方の質問みてて自分の中の通常って、普通じゃないのかと衝撃を受けて思わず投稿しました笑
- ままま⁎⁺˳✧༚(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
わたしも年中キャミソール着ますよ!
もちろんヒートテック着る時も、ブラ、キャミ、ヒートテックです。
ブラとキャミは四六時中着ない時がないです!
最近はもっぱらカップ付きキャミですが😊

ahmi
私も全く一緒なんですが、少数派なんですか?
そっちのがびっくりなんですが‼️🤣
-
ままま⁎⁺˳✧༚
同じ方からのコメント嬉しいです🥺
他の質問を見ていると夏場はインナー着ないとか、ヒートテックはインナーだから素肌に着るって方が結構いるようで、常にキャミ着てるのは少数派なの?!となってます😂- 3月7日

明日からダイエットする女👩
え、わたしも着ます笑笑

はじめてのママリ🔰
ヒートテックは肌の水分を吸ってあったかくなるので、直接着ないと意味がないので直接着るのがスタンダードなんだと思います😊
私もインナーは着ますが(そういや若い頃は着なかった)、ヒートテックは直接ですよー。

もな💅🏻
私は冬はヒートテック、夏はキャミソールで使い分けてます🤣

こまめ
私も年中インナー着てます!
むしろ着ないと落ち着かなくて(笑)
ヒートテック着る時もインナー着てますが、少数派なんですね😂
ままま⁎⁺˳✧༚
わー!お仲間さんいて嬉しいです🥺
わたしもヒートテック同じ順番で着てて、それが普通だと思ってましたがどうやら違う方が多いようで…笑