mama
メリットキッズ使ってます!
はじめてのママリ
マーアンドミーを暫く使っててコンディショナーもしてました。子どもには良かったっぽいですが私も一緒に使ってたので(その方が楽だったので)私の髪がキシキシになってたのでLUXに変えました。LUXに変えたからとかは関係ないかもしれませんが私も子どももホホバオイルをタオルドライ後に髪に馴染ませてるので乾かした後はしっとりツヤツヤになってます。
ママリ
トリートメントまでやってます😣✨
うちの子も肌弱くて…🥲
先月3歳になったとこです!
この冬赤ちゃん用卒業して、大人と同じもの使い始めたら頭皮カッサカサになり💦
分け目の一部が乾燥でフケのようになってしまいました😭
メリット使い始めたら治ったのでしばらくメリットで様子みる予定です😭✨
はっちゃ
娘も肌が弱いのですが自分の使っている大人用をほんのちょっと(あずきほどもないくらい)だけ出して水で伸ばして毛先にだけ付けてすぐ洗い流しています!
そのあとに髪の毛をあげて背中をボディーソープで洗って念のため皮膚に残らないようにしていますが、特にトリートメントをして荒れたな…という感じはないです🤔✨
はじめてのママリ🔰
マーアンドミー使ってます!
でも娘の髪の毛が細くて長いのでトリートメントしても手強いです🤣
たまにおまけでついてきたマーアンドミーのヘアオイル使ってますが、オイルよりミルクの方が髪にはいいらしいです🤔
ふじこ
うちも息子が肌が弱くマーアンドミーのリンスインを使わせてますが、気分でトリートメントしたりします。カウブランドの黄緑色のチューブのしっとり系のトリートメントです。
前はメリットキッズでしたが、息子がマーアンドミーの匂いが気に入ってて、一年近くマーアンドミーを使ってます😊
コメント