東京、埼玉、千葉の方にお伺いします。春の服装は増えていますか?ダウンや厚手のニットは減りましたか?
東京、埼玉、千葉の方教えてください❗️1週間ぶりに仕事に行きます😂もうみんな春の服装なんですか?
ダウンの人とか、厚手のニットの人はもう減ったんでしょうか😟
- 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳)

かつらぎ
千葉県在住です💡
千葉県も場所によりけりなのですが、海方面はまだ寒いです😣
今日は、気温高めなのに北西の風が強く寒かったので私はコートを着てました💦
今度の火曜が雨で最高気温も7度の予報なのですが、それ以外の日でしたらトレンチコートのような若干薄めの上着があれば大丈夫かなと思います💡

退会ユーザー
埼玉です!
先週よりダウンから薄めのアウターに変えました!
が、今週は寒さに逆戻りかなぁ…と思い、明日はそこそこ厚手のニットを着る予定です☺️

退会ユーザー
千葉ですが今日なんか風がなければ薄手のトップスにマウンテンパーカーやトレンチなどでいけます🥺🌷
風が強ければ厚手の上着が必要です!(ダウンやコート)
でもまだ幼稚園のお迎えでダウン着てるお母さんはちらほら見かけます☺︎

夜食のホヤ(略して肉子)
まとめてのご返信になりすみません💦コメントとても助かりました❗️ありがとうございました😊
風がまだ冷たいですよね😥今日は風強いし、明日は雪マーク☃️出てるしなので注意して服装決めます!自転車なので余計に😅
ありがとうございました!
コメント