※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中でiQOSが吸いたい。妊娠中は辞めてたけど最近欲が増して困ってる。同じ経験の方、どう乗り切りましたか?

授乳中だけどiQOSが吸いたい…妊娠中は辞めれてたのに最近吸いたい欲が増してきました🥶
同じような方どのようにして気を紛らわし乗り切りましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ

まずは「子供に良くないし…」を第一に思い、次は「今吸ったらまた辞めるときが辛いなぁ」でした。
15年のヘビースモーカーでしたが、辞めてからは全く吸っていません😊
やっぱり辞めるとき、物凄く辛かったのでまた同じ思いはしたくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    やっぱりせっかく辞めれてるのに吸ってしまって逆戻りは勿体ないですよね😭

• 3月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

吸いたいと思うときは一瞬なので、その一瞬をコーヒーに変えたり、ガムに変えたりして気を紛らわせるといいと思いますよ!😊
    その「吸いたい!」の一瞬さえ通り過ぎてしまえば大丈夫でした😊
    肺も長時間掛けてキレイになっているので勿体ないですよー!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私の場合はですがiQOS吸った後は授乳してなかったです💦
ミルクにしてました!
今は吸ってて完みにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    ちなみにiQOS吸った後どのくらい間をあけました??
    私も今混合なのですが夜はミルクのみでおっぱいはまったくあげてないです😂
    何ヶ月で完ミに切り替えましたか??

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は朝しか授乳してなかったので夜吸って(21ー22時)朝の8時には授乳してました!
    最近完ミになりました!

• 3月7日
はじめてのママリ

メルカリに出品しました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    私も知り合いにあげたのですがまた買ってでも吸いたくなってしまっています🥲

• 3月7日