コメント
ママリ
ずーーーっとつけてます☺️!
電気代心配ですが、赤ちゃんの快適な温度を保つためならと思って、日中はリビング、夜は寝室の暖房常につけてます!
Yu-mama
電気代より赤ちゃんのほうが大事なのでずーっとつけてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
つけっぱなしにしときます😄- 3月6日
ママリ
ずーーーっとつけてます☺️!
電気代心配ですが、赤ちゃんの快適な温度を保つためならと思って、日中はリビング、夜は寝室の暖房常につけてます!
Yu-mama
電気代より赤ちゃんのほうが大事なのでずーっとつけてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
つけっぱなしにしときます😄
「赤ちゃん」に関する質問
おむつ替えシートとしてペットシーツ、使ってますか? 先輩ママ達からおすすめされて使ってたんですが、それを知った義母が「赤ちゃんにペット用のものを使うなんて!!」と発狂しております😅 一応医者にも確認して、大丈…
赤ちゃんとのお風呂41℃じゃ熱いですかね??🥺 うちのお風呂はお風呂をためている間はシャワーが使えない仕組みなので、お風呂ため終わって、自分がシャワーして子供を洗ってってやっていると少し冷めてしまわないかなと🥹…
家族構成が3人(夫、自分、赤ちゃん)の方に質問です。 産後、いつ頃から家事をバリバリやっていますか? 私は現在2ヶ月の男の子を育てています。 平日の昼間は家でワンオペなのですが、基本的に構っていないと泣くので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとつけてる事がなかったので💦
ありがとうございます😊つけっぱなしにしときます😄