moony mama
息子も、私がいると寝なくなったので、トントンすらしなくなりましたよ😊
成長の証です❗️
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😊
お気に入りの布団さえあれば寝ます!特に気にしたことなく、なんて良い子って思ってます😂
moony mama
息子も、私がいると寝なくなったので、トントンすらしなくなりましたよ😊
成長の証です❗️
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ😊
お気に入りの布団さえあれば寝ます!特に気にしたことなく、なんて良い子って思ってます😂
「寝ない」に関する質問
1歳を過ぎても1〜3時間おきに起きるお子様いらっしゃらないですか…? 夜間断乳をして1ヶ月ほど5〜6時間寝てくれる(何回も起きるけどトントンで再入眠する)ようになってきて やっと…ってホッとしたのも束の間、 また1…
産後2日目。 妊娠後期から細切れ睡眠で、お産後もずっと細切れ。 眠たいな〜とはなるけど、寝れない、、、 病院の方も心配して、預かると言ってくれてるけど愛おしくて離れるのが寂しくて、、、私が離れられない、、、 寝ないと寝…
朝も書いたんだけどまた言わせてください。 今朝マットレスから息子が落下してしまって。 添い乳しながら寝落ちしてしまい。 対策しようとしていた矢先でした。 慣れてきた頃にケガが起こると聞いてはいたものの、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント