住まい 住宅ローンの確定申告について教えてください。住宅ローンを組んで、長… 住宅ローンの確定申告について教えてください。 住宅ローンを組んで、長期優良住宅を建てました。 この場合、「認定住宅新築等特別税額控除」「住宅借入金等特別控除」どちらで申請すればいいのでしょうか? 「認定住宅・・・」の方も、普通の住宅と同じく10年(または13年)の控除になりますか? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 住宅ローン 確定申告 申請 新築 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 夕凪 住宅借入等特別控除が適用の場合は認定住宅であっても認定住宅新築等特別控除は適用外と書いてありました! なので借入があるのであれば住宅借入控除のみで大丈夫です🙆♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 借入控除で申告します! 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
借入控除で申告します!