妊娠・出産 先週できなかった胎嚢確認が今日できました🥺赤ちゃんの姿はまだ見えず…… 先週できなかった胎嚢確認が今日できました🥺 赤ちゃんの姿はまだ見えず… 先生はまだ見えなくて大丈夫とのことでしたが、数年前胎嚢のみで赤ちゃんが確認できずに流産になったため不安な気持ちにもなってます。 信じてリラックスして過ごすしかないのは分かってるのですが、ここで気持ちを吐かせてもらいます。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 流産 赤ちゃん 夫 胎嚢 先生 ラック ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぷくぷく 胎嚢確認おめでとうございます☺️ 不安な気持ち分かります😰私も心拍確認がまだなので、来週の検診までドキドキです🥲 3月6日 ママリ ドキドキしながら私はあと2週間です😣 お互い元気に育ってるといいですね🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドキドキしながら私はあと2週間です😣
お互い元気に育ってるといいですね🥺