ゴルゴンゾーラ
私なら360にします!
うちもよく食べる方ですが、360ちょうどいいです😂

ママリ
いつも食べてる量を、というより、限られた時間で食べてもらうことのほうが重要かなと思うので一歳ですし270で十分かなと思います💦360だとけっこう時間かかりそうだなぁと🥲
年少、年中でもみんな360です😂
足りない子は+フルーツを別容器で持たせる感じですよー!

もも
お二人ともコメントありがとうございます!
悩みましたが、今回は270を購入することにします☺️✨
ゴルゴンゾーラ
私なら360にします!
うちもよく食べる方ですが、360ちょうどいいです😂
ママリ
いつも食べてる量を、というより、限られた時間で食べてもらうことのほうが重要かなと思うので一歳ですし270で十分かなと思います💦360だとけっこう時間かかりそうだなぁと🥲
年少、年中でもみんな360です😂
足りない子は+フルーツを別容器で持たせる感じですよー!
もも
お二人ともコメントありがとうございます!
悩みましたが、今回は270を購入することにします☺️✨
「給食」に関する質問
6歳双子の女の子がいるのですがお姉ちゃんの方が夏休み前に幼稚園で気持ち悪くなり廊下で少し吐いてしまったことがあってそなときに周りに先生がいなくて自分で片付けたことがあって先生は気づいてなくて防犯カメラの映像…
3歳男の子です! 先日、幼稚園での様子を担任から聞く機会がありお話をしました。 時々、立ち上がることはあるものの先生が注意をするとちゃんと席に着く、給食は好き嫌いがある為、園で先生が刻んで提供して頂くと食べ…
下の子です もやし レンコン 里芋 ピーマン豚肉 ツナ缶 ゴマ ピーマン 寒天ゼリー バター 植物油 ホイップクリーム(植物性) ケチャップ、ソース等の調味料 を食べさせなければいけません。保育園の給食のために な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント