※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
ファッション・コスメ

エルメスの鞄を購入したいのですが、子どもがいて使いやすく長持ちするものを探しています。初心者なので、皆様の購入方法やツテがなくても買えるか教えてください。

エルメスの鞄を買おうと思っています。子どもがいて使いやすいもの、長く使えるものが欲しいです!
初心者すぎて色々わからないので、皆様どうやって手に入れたか教えて下さい🙇‍♀️
ツテがなくても買えますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!
エルメス何点か持ってますが、地方すぎて直営店無く、エルパトなんてしたことないです!
なのでオンラインと大手のブランドショップです🤯
用途にもよりますが、普段使いできて使いやすいものはピコタンです!
フォーマルならショルダーもついてるのでボリードかなと思います!✨
直営店だとなかなか在庫がないみたいので皆さん毎日エルパトしてますよね🤯
でもピコタン、ボリードならオンラインショップでちょこちょこ出てるのでタイミングが良ければ購入できると思います!

• みう

みう

詳しくありがとうございます😭🙏
    大手のブランドショップとはどういうのですか?🥺オンラインも見てみたいと思います!!

• 3月6日
  • みう

みう

参考までにピコタンはどれをお待ちですか?普段使いされてますか?😊

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はギャラリーレアさんとブランドピースさんで購入しました😊
    ピコタンは両方のサイズ持ってますが出番が多いのはpmです!😍身長が低いのでmmだとバランスもあんまりよくなくて💦
    ランチ、病院、銀行など普段使いしてます😆

• 3月6日
arare 𖠋𐀪

こんばんは☆
エルメス好きです😊

お子様がまだ小さいならボリードがショルダーにも出来ますしまぁまぁ荷物も入るので使いやすいかなぁって思いました✨
正直バーキンは重たいので出番は全然有りません😭💦

スーパーや近場にはピコタン持って行っていってるのですが子供抱いたりする時は使い辛いですし荷物も最低限の物しか入らないうえに持つところが太いので物によりますがベビーカーのフックにもかけにくいです😢

ツテが無くてもボリードやピコタンは在庫があれば出して貰えますよ😊
私も通いに通って色々手に入れましたが今はある程度の物は担当の方が用意して下さいます🙂

カジュアルならピコたん、フォーマルならボリードですが
子どもと一緒にお出かけの時に使いやすい物はエブリンの一番小さいサイズです😂

オンラインでバッグを購入するのは、フリーで希望のバーキンに出会えるくらい難しいと思います😭

相性の良い店舗を見つけてバッグ以外の買い物をする事が、一番確実で一番の近道です✨

はじめてのママリ🔰

マザーズバッグ的に使うならガーデンパーティーが間口が広くておすすめです。
私はトートバッグ好きなので子供が小さいときは活躍してくれてました。

ショルダーだとリンディが革も柔らかく入れやすいと思います。

直営店(一店しかないので運がよくないと買えない)、公式オンライン、ブランドショップなどで購入してます。

でーる★

子供と出かける時は
軽いしガーデンパーティをよく使ってます!

たまにオンラインでもでますよ★

ピコタンかボリードは使いやすいです~😍😍✨