コメント
退会ユーザー
全然がどのレベルなのかによりますがいつもより胎動少なかったし胎動自体もゆ〜くりでした👶🏻全くないのは逆に心配かとおもいます💦💦
マママ
2人目のときにそうでした😮
前駆からの鮮血が破水のように出て焦って電話したら、胎動ある?と聞かれてそう言えばずっと動いてない…💦となり急いで病院行きエコーしたら元気で、数時間後に産まれました👶
-
ママリ
胎動があまりなくなって破水するまでの時間どのくらいでしたか?😢😢
- 3月6日
-
マママ
破水しなかったので人工破水だったのですが、22時病院に着き、2時半に産まれたので5時間くらいだったと思います🤔
- 3月6日
-
ママリ
わざわざご回答ありがとうございます😢
胎動少なくて今のところ前駆も何もないんです…- 3月6日
-
マママ
少ないということは少しはありますか?🤔
調べられているかもしれませんが、産まれる前骨盤に頭をはめるので赤ちゃんも動きにくくなるので大人しくなる子もいると思います👶
ほんとに全く動かない様でしたら不安解消の為に病院行ってみてください🥺🥺- 3月7日
-
ママリ
全く動かないわけではないです❗️❗️
ご丁寧にありがとうございます!心強いです😢🙏様子を見てみます😥- 3月7日
-
マママ
全く動かないわけではないならきっと大丈夫です!赤ちゃん信じましょう👶💖
ママリさんが布団に入って寝ようとしたらここぞとばかりに動き出すかもしれません😂
ゆっくり休んでください🕊𓂃 𓈒𓏸◌- 3月7日
-
ママリ
ありがとうございます😢
こんな時間まですみません😞😞
マママさんも3人目のお子さん元気な赤ちゃん産んでください👶🏼❤️- 3月7日
ママリ
全く動かないわけじゃないんですけど、本当少なく痛い胎動がなくなった感じです😭😭
退会ユーザー
どのくらいのペースですか??
ママリ
1時間に一回動くくらいです…