妊娠・出産 😢生理前の下腹部が重い感じとは違いますか?独特な違和感なのでしょうか?… よく皆さんの質問の回答で見る妊娠初期症状の「下腹部の違和感」ってどんな感じですか?😢 生理前の下腹部が重い感じとは違いますか? 独特な違和感なのでしょうか?下腹部が痛むのでしょうか?詳しく教えてもらえると嬉しいです😢 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 妊娠初期症状 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前みたいな重たい感じがあって生理きそうだなって感じで1週間すぎ検査薬すると陽性でした😌 3月6日 ☺︎ 私の場合はチクチクする感じが しました🕊 3月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント