コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬によるかもですが、1人目は真っ白陰性でしたがその後妊娠が判明しました!!
はじめてのママリ🔰
検査薬によるかもですが、1人目は真っ白陰性でしたがその後妊娠が判明しました!!
「陰性」に関する質問
小2の息子 6月7日に発熱、咳が出始め 熱が下がったのは6月13日の6日目! 咳はずっと痰絡んでいて酷いですが アデノウイルス、マイコプラズマ肺炎、 インフルエンザ、コロナ、百日咳、 溶連菌、陰性でした! 血液検査で…
排卵検査薬を使った妊活の方法を教えてください。 アプリやwebで調べても場所によって書いていることが違っていて💦 排卵予定日の3日前くらいから毎日同じ時間に検査をして、 初めて陽性になった日から2日連続でタイミン…
ドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活を始めました! みなさんが記録で使っている、検査薬の写真を保存できるアプリはなんていうアプリですか?🤔 そして、 今生理終了4日目、今朝から使い初めて陰性でした 毎朝検査し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
少し希望が持てました🥺
ちなみにドゥーテストで検査したのですが、何を使われましたか?
はじめてのママリ🔰
私はDAVIDでした。
ただその時にドゥーテストはやっていないのですみません(汗)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます💛