産婦人科・小児科 (眼科)息子の目がすんごく腫れてて今目が開けれない状態です💔明日眼科行… (眼科) 息子の目がすんごく腫れてて 今目が開けれない状態です💔 明日眼科行こうかかかりつけの小児科行こうか すんごく迷ってます。 かかりつけの小児科と行っても予防接種で行くくらいですが😅 眼科にもし行くとしたら宝塚市で良い所はありますか? 子供も気軽に行けるところだと嬉しいです! 良ければ教えてください。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 宝塚市 らぶりぃ♡(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何で腫れているんでしょうか?? アレルギーだったら早く病院に行ったほうがいいのかなと思ってしまいました💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 アナフィラキシーで無ければいいのですが💦すみません。 3月6日 らぶりぃ♡ 今日病院行くので原因は分かりません😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーで無ければいいのですが💦すみません。
らぶりぃ♡
今日病院行くので原因は分かりません😅