コメント
はじめてのママリ🔰
安全だと思いますが、アダルトではない限り中々稼げないです💦
ジャスミン
風俗やキャバクラなど経験してる人だと稼げると思いますがアダルトは必須で毎日必死にやらないと月数万なんてなりません。
かなママ
やったことありますけど自分の成長にも全くつながらずアホらしくなってすぐ辞めました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
安全だと思いますが、アダルトではない限り中々稼げないです💦
ジャスミン
風俗やキャバクラなど経験してる人だと稼げると思いますがアダルトは必須で毎日必死にやらないと月数万なんてなりません。
かなママ
やったことありますけど自分の成長にも全くつながらずアホらしくなってすぐ辞めました😂😂😂
「お小遣い」に関する質問
家計診断してください😢 月手取り収入41万(夫26万+私15万円) 住宅ローン9.7万 水道光熱費(オール電化)2.8万 ネット6500円 スマホ(2台)2500円 保育園(2人)10000円 医療.終身保険(2人)15000円 自動車保険(2台)1万円 奨…
小学校低学年のお小遣いはみなさんいくらですか? 近所で一回300円するガチャガチャを子供達だけで何回も回してる子をよく見かけます。今の子は親が共働きが多くて寂しい思いをさせてるから親がお小遣い多めにあげてるん…
年金や保険に詳しい方にお伺いします 私は今夫の扶養に入っているので、第3号になります。 将来の年金を考えると、扶養外でバリバリ働きたいのですが 精神的に半日程度のパートしか難しく、続きません。 在宅で少しお小…
お金・保険人気の質問ランキング
2児ママ
あ、そーなんですか?!😭
はじめてのママリ🔰
男性側が課金して、ビデオや写真で体を見せるって感じですね😓
体見せない人に男性も課金しないと思うので。
2児ママ
うわあ、、すぐ消しました😥
気持ち悪い、、
教えていただきありがとうございます😭