コメント
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
テーブル席だといい子に座っています!
お座敷だと立ちたがりますが、ダメだよ〜と声かければ大人しく座ってます👦🏻個室だと余計に立ちたがります😂
はじめてのママリ🔰
テーブル席ではおとなしく座っています!座敷は行かないので不明です😓
-
妃⭐︎
大人しく座ってくれるの羨ましいです😭
座敷もテーブル座ってくれないので困ります😭- 3月6日
ころ
回転寿司いくと、頼んだものが席に届くと立ち上がってとります。
しかもみんなの分。
もういいよと言っても
僕が取るのと言って、
寿司も好きなはずなのにあまり食べてくれないので、子供連れて回転寿司行きたくなくなりました、笑😂
-
妃⭐︎
子供連れてお寿司屋さん大変ですよね😭
座敷もテーブル座ってないくれないので困ります😂- 3月6日
我が子が1番❤️
自分が食べ終わって暇になるとそっと立ち上がって周りの人を見ようとしたりしてます😅
-
妃⭐︎
そうなんですね🥺
お友達とご飯食べに行くと舞い上がって楽しいのか中々座ってないくれないです😂- 3月6日
はじめてのママリ🔰
食べるのに夢中なのでずっと座って食べ物と向き合っています😂💦笑
-
妃⭐︎
夢中な姿かわいいです😂💕
私の息子も夢中になって食べて欲しいです😂😂- 3月7日
妃⭐︎
そうなんですね😭
ダメだよ〜とか座って!って言っても聞かないのでお手上げかなって思っちゃいます😂
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
前に育児講座?的なので、「声だけでダメだよなんて子供は聞いてない。座ってて欲しいなら、立つ前に肩を軽く抑えて、言葉と身体で教えること」と言われました😂まぁ、難しいですが、、、😭笑
妃⭐︎
そういう方法があるんですね!中々上手くいかないと思いますけど、実践してみます😳 ありがとうございます🥺✨