子育て・グッズ サニーマットを作ってる残りのハギレでおくるみを作ろうかと思ってるん… 初めまして、1月出産予定の初マタです。 サニーマットを作ってる残りのハギレでおくるみを作ろうかと思ってるんですが、お風呂上りとかに使うのでは無くて退院のときや普段のお昼寝の時などに使いたいと思っています。裁縫初心者なのですが裏地はどんなものがいいでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 初マタ お風呂 お昼寝 出産 おくるみ サニーマット さり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りー子∞ 私は綿100%の布とキルトで作りましたよ! 11月5日 さり なるほどっ! 厚みもあるしあったかそうですね(^^) ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
なるほどっ!
厚みもあるしあったかそうですね(^^)
ありがとうございます!