サプリ・健康 メニエール病をお持ちの方イソソビルドを毎日服用し始めて 2週間経ちま… こんばんわ🌃✨ メニエール病をお持ちの方 イソソビルドを毎日服用し始めて 2週間経ちました、 めまい発作は起きなくなりましたが耳鳴りは変わらず 危険な耳鳴りになると めまい発作がおきそうになり こらえる日々です。。 みなさんは大体 どれくらいで治りましたか? 切実です。 上記の症状は1月下旬から続いてます 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 めまい 症状 体 服 ひまわりママ(6歳) コメント らら うちの親が薬も飲んでますが10数年ずっと続いてます。 一時期起きれない時が続きました。今も治ってはないです💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント