コメント

ハコ
どういう経緯で7ヶ月検診をすることになったのですか?🙂🙂
ハコ
どういう経緯で7ヶ月検診をすることになったのですか?🙂🙂
「小児科」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
小児科医の方おられますか?もしくは旦那様がそうでお聞きできるのであれば教えて頂きたいです😢 1歳0ヶ月の子なんですが、ちょっと前ぐらいからうんちが硬くねっちょりとした丸い塊のうんちが出ています。本人も辛いの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐶
もともとはBCGの経過見るので1ヶ月後に受診するようにと言われていてその際に先生から7ヶ月健診もしときますね〜!と言われお願いします🤲と返事したものの今日用紙を書こうと思ったら無かったのであれ?と思いまして🥺💦
ハコ
私のかかりつけ小児科は自費で7ヶ月検診もしてます🙂
7ヶ月検診の受診票はないので自費になるのではないでしょうか😂😂
🐶
そうなんですね!!
初めて知りました😳💦
ちなみにおいくらぐらいか分かりますか?🙇♀️
ハコ
そこは2000円前後です!
🐶
荷物になるためいつも母子手帳しか持って入らないのでお金がかかる事聞いておいてよかったです🤣
ありがとうございます☺️✨