コメント

退会ユーザー
県営住宅なら申し込み出来ますよーヾ(`・ω´・)ゞあたしは奈良に住民票があるのですが、愛知の県営住宅に申し込みました!
市営は在住、職がないとダメみたいですが。
申し込む前に電話で聞いてみたらどーですか?
必要な物とか全て揃えたつもりが、書類不備でしたもん( ´•̥ו̥` )
退会ユーザー
県営住宅なら申し込み出来ますよーヾ(`・ω´・)ゞあたしは奈良に住民票があるのですが、愛知の県営住宅に申し込みました!
市営は在住、職がないとダメみたいですが。
申し込む前に電話で聞いてみたらどーですか?
必要な物とか全て揃えたつもりが、書類不備でしたもん( ´•̥ו̥` )
「埼玉県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
Su.
解答してくださりありがとうございます!
大丈夫なんですね!よかったー。1月の募集に応募しようと思っていて。一応メールで問い合わせもしてみました♪
退会ユーザー
県が違うと違う場合もあるので、聞くのが一番ですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
愛知県の県営は場所も階も選べないし、中も見ることができないんですよー╭( ๐_๐)╮だいたいの間取りだけで決めなきゃいけませんチ───(´-ω-`)───ン
Su.
場所選べないんですか(*_*;
家賃いくらぐいですか?
退会ユーザー
あたしが選んだ団地は、約2万から4万の団地ですよー(*Ü*)ノ"
団地でも普通のアパート並に高い場所もありますよねー(〜 ̄▽ ̄)〜6万とか!
埼玉県って家賃東京並に高いですか?
Su.
だいたい2~6万ぐらいみたいですー
エレベーター、風呂釜、追い焚き、良いところは駐車場も付いてるので
まぁいいかな?って思ってます(*^^*)入れればいいんですけどね。。
退会ユーザー
確実性をとるなら、抽選ぢゃなく随時募集のところを選ぶのはどーですか?
あたしは、随時の所に応募したので申し込み行ったその日に決まりましたよー٩( 'ω' )
でも、県営とかってすぐに入居できるわけではないってことを知らなくて⸜( ¯⌓¯ )⸝
Su.
そうですよね!随時も考えてみます