コメント

まるこ
うちは手動です^ ^
電動高かったので(笑)
移動もローラーついてるので楽です♪抱えるのは重かったです(笑)

凛
赤ちゃん本舗やベビザラスなどで試してみてはどうですか?
うちは電動のを友人にお下がりでもらいましたが、嫌がりました(笑)
脱衣場に置きっぱなしでお風呂出た時に寝かせておくだけのものになっちゃいました。
電動重いですよ!
-
みゃみゃ★
トイザらスで試してみたんですが、寝てる時だったのであまり参考にならず…けどスヤスヤ気持ち良さそうでした😊
- 11月6日

たけみ
うちは電動2台使ってました(o^^o)
結構寝てくれたり、家事の間に乗せて揺らしてたり勝手に動いてメロディも流れるのでありがたかったです❤️
持ち上げると重いですが、ローラー移動なら大丈夫かと😊
-
みゃみゃ★
双子ちゃんあやすには良いですね✨
寝てくれるか心配なのでレンタルにしてみます☺️- 11月6日

すたばママ
お下がりで電動貰いましたが、重いし場所とる。おまけに泣き止まない。赤ちゃんによると思いますが…2人目は1万位のバウンサーを買いました。お行儀悪いですが、食事中泣いたら足で揺らして食べてました笑、おかげで抱っこしながらご飯食べる事はなくなりました。脱衣所に運びやすいし、持ち運び用のカバンがあるので実家行く時に持っていってます。電動はレンタル出来るとこもあると思うので、試して購入するのはどうですか?
-
みゃみゃ★
やっぱり子供によって泣き止まない子もいますよね😣効果あるか心配なのでレンタルしてみようと思います💡
- 11月6日
みゃみゃ★
やっぱり電動高いですよね💦それで決めかねていますが、レンタルで電動のを試してみることにしました!