妊娠・出産 妊娠中でイボ治療の痛みがある。痛み止めを飲んでもいいか、皮膚科か産婦人科に聞くべきか。 今妊娠中なんですが、 イボの治療しに行って凄い痛みがあるので 痛み止めを貰おうかと思ってるんですが、 皮膚科の先生に痛み止め飲んで大丈夫か聞いたらいいですか? それともかかりつけの産婦人科に聞くべき? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 先生 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🐻 痛み止めなら産婦人科でカロナールとか妊婦さんでも大丈夫な薬を処方してくれますよ! 3月6日 はじめてのママリ🔰 皮膚科のことでも産婦人科でいんですか? 3月6日 🐻 治療となると皮膚科になると思いますが、鎮痛薬の希望だけなら産婦人科でも処方してもらえますよ✌🏻 私も腰痛持ちで処方してもらえました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🤔🤔 え!皮膚科で治癒したところが痛いので痛み止め貰いたいんですけどっていえば? 3月6日 はじめてのママリ🔰 細かいこと聞いてすいません😓 3月6日 🐻 治療したところが痛くて、痛み止め飲みたいんですけど、妊娠中でも飲める痛み止めの処方してもらえますか?って感じで聞いたら、してもらえると思います☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科のことでも産婦人科でいんですか?
🐻
治療となると皮膚科になると思いますが、鎮痛薬の希望だけなら産婦人科でも処方してもらえますよ✌🏻
私も腰痛持ちで処方してもらえました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです🤔🤔
え!皮膚科で治癒したところが痛いので痛み止め貰いたいんですけどっていえば?
はじめてのママリ🔰
細かいこと聞いてすいません😓
🐻
治療したところが痛くて、痛み止め飲みたいんですけど、妊娠中でも飲める痛み止めの処方してもらえますか?って感じで聞いたら、してもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!