妊活 生理予定日から4日経過し、妊娠検査薬が陰性。まだ可能性はありますか? 生理予定日から4日が過ぎました。今日妊娠検査薬ドゥーテストをやりましたが陰性でした。ネットを見るとドゥーテストは感度がいいから生理予定日から反応が出るだとか、反応出ないなら排卵が遅れてるだけだとか、生理前から反応出たとか口コミで見ました。まだ可能性を捨てきれないのですが、これから陽性になる可能性もありますでしょうか。ネットを見てると悲しくなってきてしまいました。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 口コミ ドゥーテスト 排卵 生理予定日 生理前 陰性 陽性 アセロラ(6歳) コメント みー ごく稀に陰性から数日後に陽性のパターンもあるみたいです! ほとんどの人は生理予定日には陽性になってるみたいですが💦 血を見るまで希望は捨てられないですよね🥺 3月7日 アセロラ 生理予定日には陽性の人がほとんどなのですね😭いつも遅れることがほとんどないので期待してしまいました。ありがとうございます、また頑張ります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アセロラ
生理予定日には陽性の人がほとんどなのですね😭いつも遅れることがほとんどないので期待してしまいました。ありがとうございます、また頑張ります!