その他の疑問 川口市です。子供がコロナ陽性になり、今、私が38度の熱が出てます。明… 川口市です。 子供がコロナ陽性になり、 今、私が38度の熱が出てます。 明日病院には連絡しようと思いますが、 みなし陽性にされてしまう気がします。 保険の給付金をもらうために、PCR検査は必須になるのですが、 みなし陽性でも、書類もらった方いらっしゃいますか? 市のホームページに、連絡してくださいって書いてあったから、何かしら対応してくれるのかな?? 明日直接聞けばいいのですが、 もし知ってる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 保険 病院 熱 陽性 川口市 給付金 まみ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント