子育て・グッズ ベビーパーテーションいつまで使われましたか⁇もうすぐ9ヶ月になる娘が… ベビーパーテーションいつまで使われましたか⁇ もうすぐ9ヶ月になる娘がはいはいを始めたので、ベビーパーテーションを用意しようと思っているのですが、レンタルか購入か考えています… レンタルなら使わなくなった後返却できるので、物が増えなくていいかなと思ったのですが、使う期間の長さによっては割高になるなと…💦 使われていた方、いつまで使われましたか⁇ もしいらっしゃいましたら参考にさせてくださいー😫 最終更新:2022年3月6日 お気に入り レンタル ベビー はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 4歳ですが、今もキッチンはゲートつけてます☺️ 階段とかは2歳半位まで付けてました! 3月6日 はじめてのママリ そうなんですね‼︎ けっこう長期間使いますねー👀 ありがとうございます😄 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎
けっこう長期間使いますねー👀
ありがとうございます😄