お出かけ 山口県宇部市のお気に入りのカフェありますか?1人で入りやすいところだ… 山口県宇部市のお気に入りのカフェありますか? 1人で入りやすいところだと嬉しいです🥰 最終更新:2022年3月7日 お気に入り カフェ 山口県 宇部市 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なな オワリヤカフェ好きです!😊 3月7日 🌈ママ 👨👩👧👦 フルーツサンドテイクアウトで一度食べたことがあります 店内もかなり気になってます 行ってみたいです🥰 ありがとうございます 写真も助かりました🥲 3月7日 なな そうだったんですね! ここのフルーツサンドははっきり言うと私は美味しいと思ったことがないのですが、うどんと南蛮は美味しかったです! DeCafeは行ったことありますか? 1人でも入りやすいお店でしたよ😊 抹茶が大好きなのですが!そこの抹茶は濃厚でスタバ並みに美味しかったです! 3月7日 🌈ママ 👨👩👧👦 南蛮とか美味しそうですよね インスタとか見てると食事系おいしそうで気になります✨ そちらのカフェは行ったことないので調べてみますね😍 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
フルーツサンドテイクアウトで一度食べたことがあります
店内もかなり気になってます
行ってみたいです🥰
ありがとうございます
写真も助かりました🥲
なな
そうだったんですね! ここのフルーツサンドははっきり言うと私は美味しいと思ったことがないのですが、うどんと南蛮は美味しかったです!
DeCafeは行ったことありますか?
1人でも入りやすいお店でしたよ😊 抹茶が大好きなのですが!そこの抹茶は濃厚でスタバ並みに美味しかったです!
🌈ママ 👨👩👧👦
南蛮とか美味しそうですよね
インスタとか見てると食事系おいしそうで気になります✨
そちらのカフェは行ったことないので調べてみますね😍