海
自分弁当は残り物つめるだけなので、5~10分くらいです。子供がお弁当なら、時間かけますが、自分のは、何でもいいです(笑)
退会ユーザー
夕飯の時にご飯とおかずの残り物詰めて終わりです😂
何もなければ朝冷食や作り置きをチンして終わりです😂
自分だけなんで手間も暇もかけません😆
海
自分弁当は残り物つめるだけなので、5~10分くらいです。子供がお弁当なら、時間かけますが、自分のは、何でもいいです(笑)
退会ユーザー
夕飯の時にご飯とおかずの残り物詰めて終わりです😂
何もなければ朝冷食や作り置きをチンして終わりです😂
自分だけなんで手間も暇もかけません😆
「食品」に関する質問
娘、ナッツアレルギーが発覚しました。 確認不足でピーカンナッツが入ったクッキーを渡してしまったのが原因。 湿疹と息が荒れて、アナフィラキシーショック状態に。 注射も頑張って、初めての点滴に血液検査。 一泊入院…
今絶望的な気持ちなので吐き出させてください。 夫は昨日21時過ぎ帰宅だったので息子たちと先に寝ました。 今朝起きたら、昨日の夕飯がほとんど残っていて、代わりに冷凍食品の食べ跡がありました。 元々私が作った夕飯…
もう何年も経つのに未だに思い出してしまう不満を聞いていただきたいです。 専門学生で一人暮らしをしていた頃、5歳年下の妹がこっちの高校に進学するため、一緒に暮らすことになりました。 高校生で親元を離れるのは寂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント