サプリ・健康 自分のことなんですけど昔から人より少食だったんですけど妊娠出産して… いつもお世話になっております。 自分のことなんですけど 昔から人より少食だったんですけど 妊娠出産してから少食が更に少食に なってしまいました。 食欲はあるんですけど胃が小さいのか すぐお腹いっぱいになって3時間後とかには お腹空いてフラフラしたり目眩みたいな 症状がでたり。空腹時はやばくなります。 いっぱい食べれる対策?方法? ありませんか?😢 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 症状 妊娠 出産 みゆ(8歳) コメント うに 低血糖ぽいかなと思いました。 いっぱい食べると言うより、少量をちょこちょこ食べると良いのかな?と思いました。 3月6日 みゆ 回答ありがとうございます! 低血糖かもですね😭💦 ちょこちょこ食べてみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!
低血糖かもですね😭💦
ちょこちょこ食べてみます!!