※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お金・保険

マイカーローンと住宅ローンを合算すると、月々の支払いはいくらになるでしょうか?マイカーローン金利は1%で、5年ローンです。住宅ローンは3000万円から32.300万円を考えています。

教えてください!
今農協でマイカーローンを組んでます!
月々58000円払ってるんですが、そこに住宅ローンとマイカーローンを合算したら、月々どのくらいになるんでしょうか?

マイカーローンの金利は、1%です!

5年ローンです!乗り始めて、あと3ヶ月位で1年です!

住宅は、3000万円から32.300万円だいで考えております!

コメント

ひなの

住宅ローンの金利はいくらですか?

• 🧸

🧸

そこ聞いてませんでした💦😣
    普通は、どのくらいですかね?💦

• 3月6日
  • ひなの

ひなの

そこが分からないと計算できないですね😵

• 3月6日
  • 🧸

🧸

すみません💦😭

• 3月6日

まず、住宅ローンの審査がいくら通るのか、車のローンも一緒にすることができるのか、農協でちゃんと聞いてみてはどうでしょう?
住宅ローンの借り入れは、属性にもよると思いますが、ローン審査通って満額借りるとだいたい無謀なローンと言われる範囲です!
借りれる金額と返せる金額は違いますので、しっかり確認したほうがいいですね😊

naa

私の地域のJAはマイカーローン(契約済みのもの)であれば合算できると言っていました!

私は住宅ローンの金利、3大疾病付きで0.695%くらいだったと思います!

• naa

naa

現在のマイカーローンの残額+借りる予定の住宅ローンの金額を足して計算すれば大体いくらになるかわかると思います!

• 3月6日