雑談・つぶやき 一人でランチを食べる際のおすすめメニューについて教えてください。コンビニには行きたくないのですが、何が良いでしょうか。 どうでもいい質問です… ご主人や子どもが出かけることになり、一人のランチって何食べてます?? ほんとどうでも良い質問です🙇♂️ ゆっくり食べられる事って年に一回あるかないかなので、どうしようってソワソワしてます。 ケチなのでコンビニとか行きませんが、行ってこようかなとか思ったり… 袋麺とかでも良いんですけど、オムライスも食べたいし… 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 1 ランチ コンビニ 主人 さっちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント なつこちゃん 外食なら100円寿司 家なら納豆ご飯とかカップ麺とかコンビニスイーツとか! 3月6日 さっちゃん !!100円寿司大好きです✨ さっきお弁当買ってきてしまいました😭 甘いパンと、揚げ物と… ジュースまで。なんと。 自分なりの贅沢しました。笑 100円寿司思いつかなかった〜悔しいっ コメントありがとうございます✨ 3月6日 なつこちゃん 家族で行くと結構金額行くけど1人だとゆっくり食べれるし1500円出せばかなり贅沢出来ますよね✨ 私もどこかのタイミングで絶対1人で行ってやるー!と思って日々タイミング伺ってます😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
!!100円寿司大好きです✨
さっきお弁当買ってきてしまいました😭 甘いパンと、揚げ物と…
ジュースまで。なんと。
自分なりの贅沢しました。笑
100円寿司思いつかなかった〜悔しいっ
コメントありがとうございます✨
なつこちゃん
家族で行くと結構金額行くけど1人だとゆっくり食べれるし1500円出せばかなり贅沢出来ますよね✨
私もどこかのタイミングで絶対1人で行ってやるー!と思って日々タイミング伺ってます😂